您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

贵州省公安厅边防总队召开2017年度岗位技能练兵暨实战化训练动员部署会

发布时间:2017-03-21 09:38:27 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00042 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2017-03-21
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省公安厅边防总队召开2017年度岗位技能练兵暨实战化训练动员部署会

  为认真贯彻落实部局、总队两级党委扩大会议精神,切实将岗位技能练兵暨实战化训练工作抓紧、抓实、抓出成效。3月19日上午,边防总队召开2017年度岗位技能练兵暨实战化训练动员部署会。

  会上,原文传达学习了相关文件,韦一新参谋长对全年的实战化训练工作做了具体部署。陈志雄政委作了动员讲话,就抓实抓好2017年度岗位技能练兵活动暨实战化训练工作提出三点要求:一是要提高认识,增强岗位技能练兵暨实战化训练的责任感和使命感。二是要多措并举,紧贴部队形势任务发展及官兵实战需要。三是要严密组织,推进岗位技能练兵暨实战化训练成效再上新台阶。各单位要强化“一盘棋”思想,各司其职,密切协同,形成齐抓共管、步调一致的良好局面。各级领导要真正担负起抓练兵的职责,不仅要加强组织督导,还要身先士卒、以上率下,为部队做好表率。要不断完善练兵工作机制,狠抓练兵结果运用,严格落实基础体能强制达标制度,巩固深化前期练兵成效,全力推动练兵活动向更高层次发展。















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: