您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

2017年上半年全省公安机关警衔工作暨警衔管理系统二期开发培训会在织金召开

发布时间:2017-04-22 15:23:03 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00045 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2017-04-22
文  号: 是否有效:
名  称: 2017年上半年全省公安机关警衔工作暨警衔管理系统二期开发培训会在织金召开

  4月21日,经厅领导同意,2017年上半年全省公安机关警衔工作暨警衔管理系统二期开发在织金县召开,省公安厅政治部警政管理处处长李朝霞、副处长杨才,毕节市公安局党委委员、政治部主任伍仕国,织金县政法委书记、公安局长付晓出席会议,全省各市、州、区公安局政治部分管警衔工作的副主任、警政科科长及警衔工作具体负责同志,毕节市各县区公安机关政工室负责人及警衔负责同志参会,厅政治部警政管理处警衔工作相关负责同志参加会议。

  会上,李朝霞同志在会上强调:此次会议任务是针对全省公安机关警衔管理系统二期操作进行培训,进一步完善提高警衔申报的便捷性和准确率,目的是切实加强公安政工信息化建设,创新工作模式、规范工作流程、提高办事效率,更好服务基层、服务民警。

  李朝霞同志要求:一要加大统筹力度。要加强县与县之间的交叉审核;负责警衔工作的同志业务要熟、能力要强;警衔管理的主要负责同志要打通关节、疏通堵点、狠抓落实,确保县级交叉审核材料正确率的提升。二要及时组织二期系统培训。各地务必在5月5日前组织本地县级公安机关对系统进行操作培训,培训完成后向省厅书面汇报贯彻情况。省厅将此项工作纳入年终目标考核,未在规定时间内完成培训的,将在全年警衔管理目标考核项中予以扣分。

  会议对“贵州省公安机关警衔管理系统”系统二期的“材料批量上传、审核材料可多选、县级交叉审核、延长超时登录”等12项功能进行着重培训。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: