您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

厅交管局召开全省城市道路交通管理示范城市创建工作推进会

发布时间:2017-05-07 11:22:42 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00046 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2017-05-07
文  号: 是否有效:
名  称: 厅交管局召开全省城市道路交通管理示范城市创建工作推进会

  5月5日,厅交管局副局长赵亚钦主持召开全省城市道路交通管理示范城市创建工作推进会,分别听取贵阳市、毕节市、黔南州、仁怀市、福泉市等省会、地市级、县市级城市交通管理示范单位的工作汇报和交流讨论,专题研究创新和加强我省城市交通管理工作,并对下步工作作具体部署安排。

  贵阳市、毕节市、黔南州、仁怀市、福泉市交警支(大)队领导、秩序科长,厅交管局秩序处全体同志参加会议。











扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: