您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

温贵钦同志出席全省公安派出所建设三年攻坚战视频推进会

发布时间:2017-06-03 10:20:22 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00049 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2017-06-03
文  号: 是否有效:
名  称: 温贵钦同志出席全省公安派出所建设三年攻坚战视频推进会

  6月1日,省厅召开全省公安派出所建设三年攻坚战视频推进会,会议以视频形式开到派出所。厅党委委员、副厅长、政治部主任,厅派出所建设领导小组副组长温贵钦出席会议并作重要讲话,会议由厅治安总队副总队长张传福主持。

  温贵钦同志指出,各级公安机关要切实把思想和行动统一到厅党委的决策部署和瑞民厅长“公安派出所建设是事关全局的基层基础工程,务必扎扎实实抓紧抓好抓到位”的指示精神上来,全警动员、全力以赴,奋力冲刺,确保派出所建设三年攻坚战取得实效。一是思想认识再提高。要充分认识派出所建设的重要性,真正将派出所建设三年攻坚战作为全省公安机关强基固本重中之重的工作抓紧抓好,抓出成效。二是组织领导再加强。要敢于担当,率先垂范,加强领导,认真履职,要领导到位,汇报到位,检查到位。三是工作部署再落实。各警种,各部门要通力合作,共同参与,各司其职,各负其责,齐抓共管,确保各项工作落到实处。

  温贵钦同志强调,全省公安机关要立足新的要求,紧紧围绕派出所建设九大攻坚任务,在派出所警力、组织建设、业务用房、社区警务、安全防范、户口清理整顿、重点人口、流动人口、行业场所等九个方面再明确再攻坚,确保派出所建设三年攻坚决战决胜。

  温贵钦同志要求,全省公安机关要按照瑞民厅长“三年攻坚战之后,基层基础工作仍要长抓不懈。要组织开展调查研究,在充分总结三年攻坚战成绩的基础上,提出今后一个时期派出所建设的意见”的批示要求,在派出所建设三年攻坚战收关阶段,着眼新的发展,做好验收总结和深入调研工作。

  会上,治安总队副总队长,厅派建办副主任陈启荣传达了相关文件。厅派出所建设领导小组成员单位领导和联络员,厅治安总队一处、五处和厅“派建办”全体民警在主会场参加会议;各市(州、区)、县(市、区)公安局分管治安副局长、派出所建设领导小组成员单位领导及联络员,治安(人口管理)支队(大队)、户政派出所指导大队(中队)、“派建办”全体民警,派出所民警在分会场参加会议。















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: