您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会

邹碧声同志出席全省公安禁毒工作座谈会

发布时间:2017-03-23 09:44:42 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00057 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2017-03-23
文  号: 是否有效:
名  称: 邹碧声同志出席全省公安禁毒工作座谈会

  3月21日,省公安厅召开全省公安禁毒工作座谈会,总结2016年全省缉毒执法工作,分析存在的问题和不足,部署2017年三年禁毒人民战争收官工作。省禁毒委副主任、禁毒办主任,省公安厅党委副书记、常务副厅长邹碧声出席会议并讲话,9个市、州公安局禁毒支队长,省公安厅禁毒总队各处室负责人、铁路、机场、海关分管负责同志,仁怀市和威宁县分管副局长,9个市、州中心城区和8个县(市、区)分管副局长参加会议。

  会议通报了2016年全省公安机关缉毒执法工作情况,传达学习了公安部“4·14”打击制毒犯罪深圳会议精神,对2017年禁毒工作进行了安排部署。

  碧声同志在讲话中对2016年全省禁毒工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2016年,全省公安机关在各级党委、政府的坚强领导下,敏锐感知、主动作为,禁毒工作取得了显著成效,各项指标屡创新高。但也要清醒认识到,客观上我省面临毒品违法犯罪多发高发增长态势,吸毒人员总量大低龄化,禁毒工作任务重压力大等困难和问题,毒品形势仍然十分严峻。

  碧声同志要求,各地各级公安机关要切实增强责任感和使命感,把禁毒工作提升到关系国家安全、民族兴衰、人民福祉的高度来认识、来部署、来落实,坚决打好2017年三年禁毒人民战争收官战,为党的十九大顺利召开营造平安和谐的社会治安环境。

  会上,9个市州公安局禁毒部门负责人分别作了三年禁毒人民战争攻坚会战表态发言,省公安厅禁毒总队各处室负责人结合自身业务对全省禁毒工作查缺补漏作了点评,会议还讨论修改了《贵州省缉毒执法绩效考核办法》。













扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: