您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会

贵州省“6.26”国际禁毒日公开销毁毒品仪式现场

发布时间:2017-06-26 15:30:48 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00059 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2017-06-26
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省“6.26”国际禁毒日公开销毁毒品仪式现场

  今天,是“6.26”国际禁毒日。为全面展示省委、省政府禁绝毒品的坚强决心,充分展现禁毒人民战争取得的辉煌成果,鼓舞社会各界和广大人民群众的禁毒斗志,大力营造禁毒人民战争的的浓厚氛围,严厉打击毒品犯罪活动,经省禁毒委员会研究决定:今天,我们在这里举行公开销毁毒品仪式,集中销毁近年来缴获的一批毒品。


  仪式中,省人民政府副省长、省禁毒委主任陈鸣明(上图)代表省人民政府、省禁毒委员会向全省人民庄严承诺:我们将以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,在省委、省政府的坚强领导下,打造”对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的禁毒铁军,以钉钉子的精神,勇于奉献、不怕牺牲,坚决打赢禁毒人民战争,不获全胜、绝不收兵。


  这次公开销毁的毒品,是2013年至2015年全省公安机关破获毒品案件缴获的部分毒品,共1650千克。其中冰毒935.1千克、海洛因466.4千克、氯胺酮99.7千克、鸦片59.5千克、其他毒品89.3千克。这些战果的取得,是省委、省政府坚强领导的结果,是社会各界和广大人民群众大力支持的结果,是各级禁毒部门、禁毒干部共同努力的结果,凝结着全省广大公安民警、政法干警的辛勤、汗水、鲜血乃至生命。


  下一步,我们将最大限度地挤压毒品违法犯罪的生存空间,以“零容忍”的态度对毒品犯罪“露头就打,除恶务尽”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: