您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

王瑛玮同志主持召开贵州省公安机关党的十九大精神集中学习宣讲工作领导小组办公室第一次工作例会

发布时间:2017-11-17 10:47:14 打印 关闭 【字体:

  11月16日上午,厅党委副书记、常务副厅长、贵州省公安机关党的十九大精神集中学习宣讲工作领导小组常务副组长、领导小组办公室主任王瑛玮主持召开领导小组办公室第一次工作例会,研究有关方案,就全省公安机关全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神的热潮进行研究部署。厅党委委员、机关党委书记唐宇,厅党委委员、政治部主任张二宏及领导小组办公室成员同志参加了会议。

  会议研究了相关文件,就全省公安机关采取多种形式大力营造学习宣传的浓厚氛围,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮进行了热烈讨论。

  在听取各工作组的发言后,王瑛玮同志强调,全省各级公安机关要认真按照中央、省、部的部署,围绕瑞民副省长在全省公安机关党的十九大精神集中宣讲培训会上的重要讲话要求,通过组织广泛深入的学习活动,不断提升全省公安民警的政治素养和能力水平,不断推动各项工作的创新发展,真正使党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话在贵州省公安机关落地生根、开花结果。一是进一步提高站位。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重大意义,进一步增强荣誉感、使命感、责任感,高起点谋划、高标准组织、高水平推进全省公安机关的学习宣传贯彻工作。领导小组及办公室成员要加强自身的学习,采取多种方法,把十九大精神的每一点内容都领会深、领会透,做好全省民警学习宣传贯彻的表率。二是进一步加强落实。要加强对学习宣传贯彻工作部署的落实,实行挂图作战,明确工作任务、明确责任单位、明确进度要求,努力形成比学赶超的浓厚氛围。要保证精准精细,认真组织材料的拟制修改工作,加强对相关文件的审核把关,确保各项工作得到高水平、高质量体现。要强化督导检查,及时发现各地、各部门推进过程中的问题,认真研究解决措施,确保宣传贯彻工作取得实实在在的成效。

  会上,唐宇、张二宏同志分别就学习宣传贯彻工作提出了要求。















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: