您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅迅速召开党委(扩大)会议传达学习省委十二届二次全会和省政府党组(扩大)会议精神

发布时间:2017-11-17 10:50:23 打印 关闭 【字体:

  11月12日下午,省公安厅组织召开厅党委(扩大)会议,传达学习中国共产党贵州省第十二届委员会第二次全体会议和省政府党组(扩大)会议精神,就全省公安机关按照省委、省政府要求,认真学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进行再强调再部署。副省长、公安厅厅长郭瑞民主持会议并作重要讲话。全体厅党委成员和厅属各部门主要负责同志参加会议。

  郭瑞民同志指出,省委十二届二次全会和省政府党组(扩大)会议是在党的十九大胜利召开后,全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神关键时期召开的一次十分重要的会议。孙志刚书记在全会上所作的重要讲话,通篇贯穿了习近平中国特色社会主义新思想,通篇贯彻了习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,既充分体现了中央的要求,又紧密结合贵州省的实际,具有很强的针对性和指导性,让我们在思想认识上得到了新的提高,为全省上下学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来增添了新的动力。

  郭瑞民同志强调,全省各级公安机关一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神和学习贯彻省委十二届二次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步在全省范围内掀起学习宣传贯彻热潮。一要提高思想认识,更加自觉地学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。二要紧密结合实际,更加深入地学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。三要立足当前工作,更加扎实地学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神。当前已是年末岁尾,要结合季节特点,扎实组织开展好专项打击整治行动,切实排查化解各类风险隐患,全力确保社会平安稳定。要对照年初任务认真开展回头看,查缺补漏,确保全面完成全年目标任务。要深入开展调查研究,认真研究谋划明年及今后一个时期的公安工作。














扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: