您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志会见公安现役部队总队级领导班子和公安厅现役机构领导干部考核组一行

发布时间:2017-11-18 10:53:14 打印 关闭 【字体:

  11月17日,省政府副省长、公安厅厅长郭瑞民会见了以公安部现役纪检工作负责人王世安为组长,部消防局政治部主任肖枭为副组长的公安现役部队总队级领导班子和公安厅局现役机构领导干部考核组一行。厅党委委员、驻厅纪检组组长陈咏竹,厅党委委员、政治部主任张二宏,厅政治部副主任、现役办主任韩海波等陪同会见。

  瑞民同志首先对公安部考核组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢!他指出,长期以来,部党委、驻部纪检组、部政治部、部各现役局非常关心支持贵州公安现役部队建设发展,我们深受激励和鼓舞。近年来,贵州公安现役部队始终围绕党在新形势下的强军目标,坚持政治建警、改革强警、依法治警,部队各项建设持续健康发展,圆满完成了边检勤务、灭火救援、抢险救灾、警卫安保等各项急难险重任务,为推动全省经济社会发展作出了积极贡献,得到了各级党委政府和人民群众的肯定和好评。他强调,全省公安现役部队要以此次考核为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,更加自觉地践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,在教育引导官兵深入学习领会习近平新时代中国特色社会主思想,坚定维护核心、坚决听党指挥,牢固树立“四个意识”,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。他要求,厅属各现役单位要全力配合好公安部考核组工作,确保考核工作顺利进行。

  会见后,按照考核程序,考核组分别与厅有关领导谈话征求意见。








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: