您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民主持召开会议专题研究全警信息交流平台建设应用工作

发布时间:2017-11-19 10:56:39 打印 关闭 【字体:

  11月17日下午,副省长、公安厅长郭瑞民主持召开会议,专题研究全警信息交流平台建设应用相关工作。厅党委委员、机关党委书记唐宇出席。

  在听取厅属相关单位平台建设应用情况汇报后,郭瑞民对平台运行以来取得的成效给予肯定。他指出,党的十九大安保期间,省公安厅搭建“全警护安”信息交流平台,全省各级公安机关坚持以平台为载体,按照要求,积极推进平台在公安工作和队伍建设各个领域的广泛应用,有效助推了全省公安工作特别是十九大安保工作,发挥了应有作用。

  郭瑞民强调,要把互联网信息平台建设应用作为适应新时代需要、提升信息化水平的大事来抓。要重视。习近平总书记在十九大报告中提出,要建设网络强国、数字中国、智慧社会,提高社会治理智能化水平,要求增强改革创新本领,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作。贯彻落实党的十九大精神,要求我们更加重视、大力提升公安工作信息化水平。要自觉。特别是厅指挥中心和科信处作为互联网信息平台建设应用的责任单位,要真正把这件大事列入重要工作日程,集中力量,积极作为,有针对性地完善提升方案,进一步明确具体要求,有力有效落实推进措施。

  会议还对进一步做好省公安厅互联网门户网站维护管理等相关工作进行了研究。厅指挥中心、机关党委、政治部宣传处、科信处等相关部门负责同志参加会议。













扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: