您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志到基层公安机关调研

发布时间:2017-11-24 09:24:00 打印 关闭 【字体:

  11月19日晚,副省长、公安厅厅长郭瑞民冒着寒风、顶着细雨,轻车简从,深入铜仁市玉屏县公安局平溪派出所、执法办案中心、110指挥中心、大龙经济开发区分局110接警室等一线单位了解基层公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团重要讲话精神的情况,看望慰问基层公安民警和辅警。厅政治部、警保部有关负责同志参加调研活动。

  在玉屏县公安局平溪派出所、玉屏县公安局执法办案中心、110指挥中心、大龙经济开发区分局110接警室,郭瑞民同志仔细察看了电子台账、学习记录等,与值班工作人员亲切交谈,详细了解基层公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和近期工作情况。

  郭瑞民强调,基层公安机关作为密切联系群众的窗口单位,必须认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,确保取得实效。一要围绕中心、服务大局。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把落实党的十九大提出的目标任务和做好公安工作紧密结合起来,认真研究推动公安工作、服务当地发展的思路和措施,从严从实从细抓好各项措施的落实,以实实在在的业绩,让党委政府放心、人民群众满意。二要忠实履职、守土尽责。面对新时代的新任务新挑战,要认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢固树立总体国家安全观,增强忧患意识,强化底线思维,全力做好每一项工作,特别要紧紧围绕人民群众反映强烈的突出问题,依法打击和整治违法犯罪活动,开展好各方面的工作。

  11月20日,郭瑞民同志还深入到岑巩、三穗县公安机关进行调研。















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: