您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开党委(扩大)会议传达学习2017年全省第二次项目建设现场观摩会议精神

发布时间:2017-11-24 18:27:23 打印 关闭 【字体:

  11月22日晚,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习2017年全省第二次项目建设现场观摩会议精神,就全省公安机关认真学习贯彻会议精神,不断提高维护稳定、服务发展的能力水平进行研究部署。在家厅党委成员和厅属各部门主要负责同志参加了会议。

  会议传达了2017年全省第二次项目建设现场观摩会有关情况,重点传达了孙志刚书记、谌贻琴代省长的重要讲话精神。郭瑞民同志指出,此次全省项目观摩会,既是对全省各地各部门学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神热潮的一次交流和检验,也是将全省学习宣传贯彻热潮推向新高度的再动员和再部署。孙志刚书记的重要讲话,紧扣党的十九大精神,紧扣习近平总书记对贵州工作作出的指示要求,紧扣新时代带来的新机遇,紧扣贵州实际情况,对全省上下牢记使命、感恩奋进,奋力开创经济发展新局面作出了全面部署,具有很强的思想性、针对性、指导性和可操作性。谌贻琴代省长的重要讲话,坚持问题导向,立足发展实际,就全省上下着眼新时代、抢抓新机遇、展现新作为,深入实施“双千工程”提出了明确具体的要求。

  郭瑞民同志强调,全省公安机关要深入学习宣传贯彻的党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,按照全省项目观摩会提出的目标要求,紧密结合公安工作实际,扎实抓好贯彻落实,不断提升公安机关维护稳定、服务发展的能力水平。一要深入学习、深刻领会。要深入学习领会习近平总书记在党的十九大报告中对经济工作提出的要求,深入学习领会习近平总书记对脱贫攻坚提出的要求,深入学习领会习近平总书记对贵州工作作出的指示要求,不断树牢“四个意识”,坚决抓好各项工作的落实,用实际行动推动中央各项决策部署在贵州落地生根、开花结果。二要围绕中心、服务大局。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把落实党的十九大提出的目标任务和做好公安工作紧密结合起来,认真研究推动公安工作、服务全省经济社会发展的思路和措施,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项措施的落实,以实实在在的业绩,让党委政府放心、人民群众满意。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: