您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志率厅党委委员集中观看《警钟》系列警示教育片

发布时间:2017-11-25 10:28:45 打印 关闭 【字体:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党治警,根据驻部纪检组要求,11月23日晚,副省长、公安厅长郭瑞民率全体厅党委委员集中观看了《警钟》系列警示教育片第21、22、25集。

  会后,郭瑞民同志要求全省各级公安机关要认真组织好警示教育片播放观看工作,使每个民警都对照警示教育片中的案例找原因、谈危害、讲体会,真正受到教育、受到警示,做到举一反三、防微杜渐,不断筑牢拒腐防变的思想防线。同时要结合十九大精神的学习贯彻,抓好全省从严治党、从严治警各项工作,持之以恒正风肃纪,严惩腐败,维护良好政治生态。

















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: