您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志会见公安部警航办一行

发布时间:2017-11-30 18:09:47 打印 关闭 【字体:

  11月28日,省政府副省长、公安厅长郭瑞民会见公安部警航办副主任刘道林一行,就贵州公安警用航空建设工作进行交流座谈。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮,厅党委委员、机关党委书记唐宇,厅警保部负责同志参加会见。

  瑞民同志首先对公安部警航办一行的到来表示热烈欢迎,对公安部党委对贵州的关心和帮助表示衷心的感谢。瑞民同志指出,省委、省政府对警用航空建设工作非常重视,志刚书记、贻琴代省长多次作出重要指示,最近警用航空建设的各项前期工作正在紧锣密鼓地推进。贵州是一个高原山区省份,发展警用航空迫在眉睫,意义重大,但是也面临一些实际困难和问题,希望公安部警航办对贵州警用航空建设继续给予支持和帮助。

  刘道林同志指出公安部部长助理、装财局局长王俭对贵州保障工作特别是警航工作十分重视,此行到贵州一是调研贵州警航筹建工作,帮助规划贵州警航流程体系。二是落实公安部扶贫工作要求,到贵州黔西南州兴仁、普安两县开展对口扶贫。道林同志表示,将向王俭部长助理汇报贵州意见,在人员培训、直升机维护保养及服务保障等提供专业支持和政策支持 。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: