您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

厅警务保障部杨秀涧、潘明霞同志与遴选新进同志集中谈话并提出要求

发布时间:2017-09-18 10:08:50 打印 关闭 【字体:

  9月15日上午,厅警务保障部部领导杨秀涧、潘明霞同志对新遴选到厅警务保障部的四名同志进行集中谈话,要求在工作和生活上多关心新同志,让新同志尽快适应岗位,进入角色。

  杨秀涧同志对四名新同志提出六点要求:一要加强学习。首先加强理论学习,学习好习近平总书记“四句话、十六个字”精神和厅党委“五抓五促”要求,用扎实的理论指导实践。二是加强业务学习,加强向老同志学习,谦虚谨慎,戒骄戒躁。同时要加强书本知识的学习,尽快适应新的岗位要求,实现角色转变。二要积极上进。年轻同志到我们部门工作是厅党委对警保工作的关心,为警务保障事业注入了新鲜血液,年轻同志有朝气、有活力,要积极工作用实际行动感谢党组织的关心。












扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: