您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民主持召开“三个不发生”创建活动领导小组会议专题听取党的十九大安保工作情况汇报

发布时间:2017-10-30 19:44:19 打印 关闭 【字体:

  10月27日,副省长、省公安厅党委书记、厅长、厅“三个不发生”创建活动领导小组组长郭瑞民主持召开会议,听取党的十九大安保工作情况汇报。

  郭瑞民充分肯定全省公安机关在党的十九大安保工作中取得的成绩。他指出,今年以来,全省各级公安机关始终坚持把党的十九大安保工作作为压倒一切的政治任务,以“三个不发生”创建为载体,以“七个坚决防止”为目标,全警护安、忠诚履职,狠抓各项安保措施落实,打了一场十九大安保维稳漂亮仗,实现了“贵州不出事、贵州人不惹事”,做到以贵州的稳定支持了北京和全国的稳定。

  郭瑞民强调,在安保工作中,各位厅领导分兵把口,各负其责,其他领导干部尽心尽力、履职担当,广大公安民警舍小家、顾大家,连续坚守岗位一个多月,日夜奋战、顽强拼搏,从严从实从细狠抓落实安保措施,用实际行动维护了全省社会大局稳定,推动实现了“三个不发生”和“七个坚决防止”目标。要全面总结提炼党的十九大安保工作中积累的好经验、好做法,把成果固化下来,更好地指导实践、推动工作。

  会议还对十九大安保工作总结修改事宜进行了研究。厅党委成员、厅“三个不发生”创建活动领导小组副组长、6个工作组和7个专项工作组负责人及厅属相关单位负责人参加会议。







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: