您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民以普通党员身份参加厅办一科党小组专题组织生活会

发布时间:2017-11-01 15:22:25 打印 关闭 【字体:

  10月30日下午,副省长、公安厅厅长郭瑞民以普通党员身份,参加所在的省公安厅指挥中心(办公室)秘书一科党小组学习党的十九大精神专题组织生活会,与党小组成员共同学习党的十九大会议精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,面对面交流学习教育心得体会。

  按照会议安排,郭瑞民同志与党小组成员共同学习了党十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,共同学习了全省领导干部大会、省委常委(扩大)会、省政府党组(扩大)会和厅党委(扩大)会精神,认真听取各位党小组同志的学习心得体会,并仔细进行记录。他指出,大家按照厅党委的安排,认真组织开展学习,大家所谈的体会中,既有对党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神的学习收获,又有结合自身工作思想实际贯彻落实的行动计划,听了以后很受启发。希望继续采取形式多样的方式方法,原原本本学、逐字逐句学,真心把党的十九大报告和党章、习近平总书记的系列重要讲话精神学深学透。

  郭瑞民同志谈了自己的学习体会,他说,学习贯彻党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,更加坚定地做新时代中国特色社会主义的建设者、捍卫者。一是进一步增强政治意识。旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。二是进一步增强大局意识。坚持围绕中心、服务大局,大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,围绕“守好发展和生态两条底线,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来”发挥好公安机关的职能作用。三是进一步增强核心意识。始终把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最紧要的政治、最根本的要求,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求高高树立起来、坚决落实下去。四是进一步增强看齐意识。认真落实“两学一做”要求,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装思想、指导实践、推动工作,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。










扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: