您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

贵州省2017年定向招录培养侦查学专业(维语方向)人才体检有关事宜知

发布时间:2017-06-30 20:23:26 打印 关闭 【字体:

  为做好贵州省2017年定向招录培养侦查学专业(维语方向)人才体检环节工作,现将有关事宜提示如下:

  一、体检集中时间

  考生须于体检当日上午6:30前到贵州省人民医院(贵阳市中山东路83号)门诊新大楼一楼侧门集中。

  考生务必牢记本人体检时间,未按时到达者,责任自负;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

  二、体检要求

  (一)考生凭《高考准考证》原件、有效《居民身份证》原件、政审材料原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。请考生提前熟悉前往路线。

  (二)体检费用500元/人,请准备现金现场交体检医院。

  (三)考生身高要求不低于1.7米,双眼裸眼视力均不低于4.8,不符合条件的不能进入体检环节。

  (四)考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其它具有通信、上网功能的电子设备,一律禁止涂改体检表。以上情形一经发现,立即停止其后续体检项目,并取消该考生进入下一环节资格。

  三、有关注意事项

  (一)体检前2日内,不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;

  (二)体检前1日22:00后禁食、禁水。注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;

  (三)体检当日早晨,不要饮水和进食,做完采血和B超检测项目后,方可进食。

  2017年6月30日




  相关链接:关于报考新疆警察学院侦查学专业(维语方向)有关注意事项的通知


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: