您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

贵州省公安厅交通管理科学研究所2017年面向社会公开招聘工作人员综合测试成绩、总成绩及进入体检人员公示

发布时间:2017-11-06 15:44:26 打印 关闭 【字体:

  根据《贵州省公安厅交通管理科学研究所2017年面向社会公开招聘工作人员方案》,经过现场报名、笔试、综合测试等程序,丁朋、王毅、顾李君进入体检环节。现将有关事宜具体通知如下:

  一、考生综合测试成绩和总成绩情况表见附件。

  二、公示时间、监督及咨询电话

  2017年11月6日--2017年11月12日

  监督电话:0851-85226812

  咨询电话:0850-85226828

  三、体检时间及体检要求:

  (一)体检时间:2017年11月14日上午

  (二)集合时间:2017年11月14日9时0分

  集合地点:贵州省公安厅交通管理局608室(贵阳市南明区龙洞堡园林路116号)。

  (三)体检要求:

  体检费用自理。考生须携带本人身份证,经核实身份无误,方可进行体检;空腹(禁食、禁水)。体检标准参照贵州省公务员录用体检标准执行;因参加体检人员体检不合格等原因造成缺额的,空缺岗位不予递补。如不能准时到达视为弃权,将不能进入下一环节。

  附件:贵州省公安厅交通管理科学研究所2017年面向社会公开招聘工作人员综合测试成绩、总成绩

  2017年11月3日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: